家事・料理 真ん中のオレンジ色のものは、コストコで購入した冷凍のブリでしょうか。冷凍庫に長期間入れていましたが、状態はどうでしょうか。 これ、なんだと思いますか? 写真が見づらくてすみません。真ん中のオレンジ色のものです。 多分、コストコで買った、刺身としても食べられるブリだと思うのですが、結構長く(もしかしたら半年くらい)冷凍庫に入れてありました。 袋の上から取ろうと思ったら取れました。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 レンジ 写真 冷凍 コストコ 舞菜(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 血が固まってるだけでなくて、身なのですか? 9月1日 舞菜 それもわからないんです💦 でも、血にしては色が薄いような…。 9月1日 舞菜 袋無しの写真添付してみました。虫かと思いましたが、違うかも、と思い始めました 9月1日 退会ユーザー ドリップなら液体なので溶けますし、 身ならサーモンとか違うものにみえますね😅 9月1日 舞菜 !? 可能性の話ですが、もしかしたら、コストコのサーモンも一緒に買って切る事が多いので、もしかしたら、混じっちゃったかもしれないです! なんかそんな気がしてきました 9月1日 退会ユーザー だとしたら、十分ありえますね! 9月1日 舞菜 気にせず、料理に使おうと思います。 サーモンと言われて気づきました!ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
それもわからないんです💦
でも、血にしては色が薄いような…。
舞菜
袋無しの写真添付してみました。虫かと思いましたが、違うかも、と思い始めました
退会ユーザー
ドリップなら液体なので溶けますし、
身ならサーモンとか違うものにみえますね😅
舞菜
!?
可能性の話ですが、もしかしたら、コストコのサーモンも一緒に買って切る事が多いので、もしかしたら、混じっちゃったかもしれないです!
なんかそんな気がしてきました
退会ユーザー
だとしたら、十分ありえますね!
舞菜
気にせず、料理に使おうと思います。
サーモンと言われて気づきました!ありがとうございます😊