まーみー
5分ずつであげてました!
それでも寝ちゃうことがあったので、飲めるだけって感じですね🥹
k❤︎
同じく5分ずつであげてました❣️
うちも寝ちゃうのでこちょこちょしたり足の裏刺激したりしながらあげてました🤔
ママリ
5分ずつであげてますが、片方のみで寝ちゃうことも多いです💦
mii
5分ずつです!病院では2クールと言われましたが1クールでお腹いっぱいです😅
まーみー
5分ずつであげてました!
それでも寝ちゃうことがあったので、飲めるだけって感じですね🥹
k❤︎
同じく5分ずつであげてました❣️
うちも寝ちゃうのでこちょこちょしたり足の裏刺激したりしながらあげてました🤔
ママリ
5分ずつであげてますが、片方のみで寝ちゃうことも多いです💦
mii
5分ずつです!病院では2クールと言われましたが1クールでお腹いっぱいです😅
「新生児」に関する質問
抱っこ紐についてです! 新生児から使えるApricaのラクリスを購入しました 自宅用でconyの抱っこ紐も検討してるのですが 密着されて良く寝てくれると聞いたので conyの抱っこ紐あったほうが楽だよって方いたら教えてくだ…
右側のおっぱいの出が悪いです💦 もうすぐ生後3週間の新生児を育てています。 第一子の時も左でばかりあげていたせいか、今回も右側だけなかなか出てきません。 搾乳器で絞っても5ml行くか行かないか… 手搾りで乳輪まわり…
息子と娘が真逆のタイプです。 息子は新生児期からきっちり3時間授乳でした。 7ヶ月頃まで3時間だった気がします。 でも、飲んだらそのまま寝てくれます。 なので、3時間は寝たり、日中も何かできます。 娘が、日中は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント