サプリ・健康 生理中に喉に違和感や詰まった感じがする方はいますか。生理と関係がなければ病院に行くか悩んでいます。 生理中に喉の違和感?詰まった感じがする方いますか? ずっと喉に何かある感じがして生理関係なければ 病院に行こうかと悩んでます😭😭😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 病院 生理 コキンちゃん(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 何か精神的なストレスとかは感じていませんか💦 9月1日 コキンちゃん 子供4人いて夏休み中は毎日が大変すぎてそれがストレスに感じてたのはあります😭 あとは下の子がイヤイヤ期で何かあると泣き叫んだりのけぞったりでそれも結構つらいなと思ってました😭 9月1日 退会ユーザー それは大変ですね💦 わたしも喉の詰まり感があって、個人差はありますが、喉の詰まり感には半夏厚朴湯という漢方がききますよ。薬局でも購入できます。 9月1日 コキンちゃん 写真までありがとうございます! なーさんもストレスで同じような症状が出てる感じですか? 様子見て治らないようなら薬局行って買ってこようと思います💦 9月1日 退会ユーザー わたしもストレスだと思います。産後うつで、精神科で薬ももらっているのですが、喉のつまり感もあります💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
子供4人いて夏休み中は毎日が大変すぎてそれがストレスに感じてたのはあります😭
あとは下の子がイヤイヤ期で何かあると泣き叫んだりのけぞったりでそれも結構つらいなと思ってました😭
退会ユーザー
それは大変ですね💦
わたしも喉の詰まり感があって、個人差はありますが、喉の詰まり感には半夏厚朴湯という漢方がききますよ。薬局でも購入できます。
コキンちゃん
写真までありがとうございます!
なーさんもストレスで同じような症状が出てる感じですか?
様子見て治らないようなら薬局行って買ってこようと思います💦
退会ユーザー
わたしもストレスだと思います。産後うつで、精神科で薬ももらっているのですが、喉のつまり感もあります💦