子育て・グッズ 宮城県 大崎市保育園について。令和5年、来年の4月から入れるための保… 宮城県 大崎市 保育園について。 令和5年、来年の4月から入れるための 保育園の申込書っていつごろできるんでしたっけ? 提出期限は11月中頃でしたよね?? 資料もらうのは10月でしたでしょうか?9月?? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保育園 宮城県 大崎市 はじめてのままり コメント はる 申し込み用紙は、10月15日から?だったような気がします 提出は11月です。 間違っていたらすいません😭 9月8日 はじめてのままり ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!