退会ユーザー
うちは、車で寝ちゃったら、お昼寝無しで大丈夫でした。
ぴよこ
お昼寝なしにして夜をいつもより少し早く寝かせます!
しおり
起きる時間にもよりますが、この時間ならお昼寝無しですかね😂
ゆーりんち
上の子は2歳までお昼寝2回いる子だったので14時くらいにもう一回寝かせてました!
下の子はあまり寝ないのと1日一回でも良い日もあったりで子供に合わせてました☺️
退会ユーザー
うちは、車で寝ちゃったら、お昼寝無しで大丈夫でした。
ぴよこ
お昼寝なしにして夜をいつもより少し早く寝かせます!
しおり
起きる時間にもよりますが、この時間ならお昼寝無しですかね😂
ゆーりんち
上の子は2歳までお昼寝2回いる子だったので14時くらいにもう一回寝かせてました!
下の子はあまり寝ないのと1日一回でも良い日もあったりで子供に合わせてました☺️
「昼寝」に関する質問
保育園または幼稚園に通っているお子さん+乳児を子育て中の皆様。よろしければ以下を参考に教えてください! ①乳児(下の子)の1日のタイムスケジュール (もしよければ、ぴよログも参考掲載お願いします。) ②下の子の…
2歳の娘が17時半過ぎに嘔吐しました。 吐いたものは昼12時過ぎに食べたナポリタンのウインナーや昼寝前に飲んだ母乳、起きた後16時過ぎに食べた桃の缶詰などです。 それ以外はすごく元気なのですが、心配です。 割と固形…
まだミルクあげてるのですが昼寝とか夕寝したタイミングで離乳食食べさせる頃にギャン泣きで起きてきた時とかどうしてますか、、?どうしてもミルクあげてしまいたくなるんですがなんとかあやしてから離乳食→ミルクにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント