咲や
赤ちゃんは体温が高く、室内でエアコンつけっぱなしにするなら、上記のものでもいいと思いますよ😊

マヨ
基本的に肌着+ロンパースでいいと思います。
赤ちゃんの頃は真冬は子供にアウターは着せず抱っこ紐のうちは自分のアウターにそのままくるんだりしてました

ちい
教えて頂きありがとうございます!
悩んでいたので助かりました🥲✨
咲や
赤ちゃんは体温が高く、室内でエアコンつけっぱなしにするなら、上記のものでもいいと思いますよ😊
マヨ
基本的に肌着+ロンパースでいいと思います。
赤ちゃんの頃は真冬は子供にアウターは着せず抱っこ紐のうちは自分のアウターにそのままくるんだりしてました
ちい
教えて頂きありがとうございます!
悩んでいたので助かりました🥲✨
「肌着」に関する質問
明日から最高気温21~23度、最低気温11~15度程度なのですが赤ちゃんの服装はどんなものがいいでしょうか? 寝る時ように4重ガーゼスリーパー、腹巻パンツを買ってみましたが室温24~25度だと暑いですかね?? 外出時は半袖…
急募です‼️ 今から肌着を買います 北海道に住んでるのですが長袖肌着の方がいいでしょうか? また、つなぎや靴は西松屋よりいい質感のものはどこに売ってますか? なんだか薄い気がして🥹
今日初めてお昼寝セルフでしてくれました! 寒かったので肌着にドレスオールを着せて、薄いおくるみを上からかけて大人のベッドでゴロゴロしていたら寝てくれました。 ベビーベッドよりやわらかくてあったかいから寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント