※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
家事・料理

2日後の賞味期限のお肉をそのままチルドに入れておくか、2日後まで冷凍…

2日後の賞味期限のお肉をそのままチルドに入れておくか、2日後まで冷凍するかどちらが美味しく食べれますか?

コメント

Huis

冷凍の場合、前日に冷蔵庫へうつして解凍するなら結局1日冷凍するだけですよね🤔そしたらチルドのままのほうがいいのかなと思って、いつも冷凍はしないでおいてます!

🔰

冷凍すると解凍する時に沢山ドリップが出そうなのでそのままの方が美味しそうかな?と思います。
私もチルド室に突っ込んでます☺️