※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくろ
その他の疑問

最近の俳優や女優の歯が白くて整っていることが気になり、内容に集中できないのは私だけでしょうか。お金をかけている印象があります。

くだらない質問なんですが、
最近の俳優さん、女優さんって歯が白くて歯並びも良すぎてなんか歯が気になり過ぎて内容が入って来ないの私だけでしょうか😂
そりゃテレビで見る限りで歯並びガッチャガチャとか、メッチャ歯汚いよりマシですけど…
まずお金かけてんだなーってお金持ちだねーって思っちゃいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

歯並びや白さは大事ですけど、やり過ぎると不自然ですよね😱やり過ぎちゃってる芸能人たしかに多い気がします😓

• みくろ

みくろ

はい😅もう気になっちゃって…💦

• 9月1日
こるん

わかります🤣
もぉ最近はそーゆー人見ると『新しいカギ』のバチェ田バチェ男にしか見えなくて笑えてきます🤣🤣🤣

• みくろ

みくろ

バチェ男🤣確かにです!

• 9月1日
  • こるん

こるん

一度それに見えるともぉバチェ男ですよね🤣話なんて入らないです🤣

• 9月1日
  • みくろ

みくろ

アナウンサーの人とかはそこまで気になる人居ないのに…😅
    あと芸人で歯キレイになってきたらあー売れてきたんですね〜って思っちゃいます🤣

• 9月1日
もっちー

バチェ男みたいな人いますよね🤣

• みくろ

みくろ

居ますね〜ギラついてますね😂

• 9月1日