※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
妊娠・出産

洗濯したいけど天気が悪くて洗濯物を室内に干すことになり、やる気が出ない女性の話。息子と一緒に楽しい時間を過ごし、前向きになろうとしている。励まして欲しい。

質問でもなんでもないんですが、朝からテンション下がってたのでちょっとお話付き合ってくれる方だけ読んでください🫠笑

天気予報で明日が晴れでそれ以降は雨だったり、天気良くても予定入ってたりで、もうこれ逃したら水通しなんか永遠にやらない!できない!と思ったので、今日朝から洗濯して干すつもりで、前日から洗濯機予約してセットしておいたんです😇
なのに…朝から雨…
洗濯機は予約した時間通りに回っててもう干すしかない😇
せっかくの赤ちゃんの服のお洗濯…お外で干したかったのに室内干しになりました笑
インスタとかで#世界一幸せな洗濯物とかやりたかったのに映えもクソもありません😇笑
またチャンスと私のやる気さえあれば、生まれる前にもう一度お天気いい日にお外に干したいと思いますが、そんな日が来るかどうか…笑

ただ息子と2人で「赤ちゃんの服ちっちゃいね〜、かわいいね〜、早く会いたいね〜」とお話ししながら干せたので世界一幸せな洗濯物には違いない!と頑張って切り替えてるところです…笑
励ましてください😇😇😇
メンタル早く回復させたいです❤️‍🩹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目2人目とも、切迫ぎみにいつ産まれてもおかしくないと言われてたので梅雨の時期に水通しでした😭
浴室乾燥使って干しました💦
結局、なかなか産まれず晴れた日に水通しはせずに外に干して日光浴だけさせました😊
まだ33週なので機会はいっぱいあるはずです☺️👍

• 🌙

🌙

ありがとうございます😭
    36週までにはやりたくて、もうお部屋とかも色々完成させたかったし、洗濯機も昨日旦那が分解して洗ってくれたのでこのタイミングでどうしてもやりたかったのにこれなのでもう一瞬泣きそうになりました🥲
    ですよね!まだチャンスたくさんありますよね!
    お日様に当てるだけならやる気スイッチ入れられそうなのでやれるように頑張ります🥹

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんすごい👏分解してくれるなんて😍うちは、洗濯槽のカビハイターしかやってないです💦それはやる気スイッチ入りますよね🥹
    日光浴だけでもお日様の香りつくしいいですよ🥰👍
    頑張ってください✊🏻

• 9月1日