雑談・つぶやき 胎動が強くて時々「うっ」って声が出たり顔をしかめたりしてしまうんだ… 胎動が強くて時々「うっ」って声が出たり顔をしかめたりしてしまうんだけど、夫に「何かあったんじゃないかと心配になるからやめて」って言われた😂 驚かせて悪いけどわざとアピールしてる訳じゃないんだよ...。(正直に言った) 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 胎動 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 男には分からないですよね🤣 痛いですよね💦 9月1日 ママリ 痛い時あります! 元気なのはものすごくありがたいんですけどもう少し手加減してくれ〜って思っちゃいます😂 男性にわからないのは仕方がないですが、こっちも驚いてるんだぞ?むしろ私の方が驚いてるぞ?って夫に謎のマウントを取ってしまいました😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛い時あります!
元気なのはものすごくありがたいんですけどもう少し手加減してくれ〜って思っちゃいます😂
男性にわからないのは仕方がないですが、こっちも驚いてるんだぞ?むしろ私の方が驚いてるぞ?って夫に謎のマウントを取ってしまいました😂