コメント
🦄🦋
すごくわかります😭
上の子はずっとしゃべってるし下の子は寝るのが下手なのか寝ぐずりがひどくてそれに加えて上の子も赤ちゃん返りで発狂しそうになります😭
🦄🦋
すごくわかります😭
上の子はずっとしゃべってるし下の子は寝るのが下手なのか寝ぐずりがひどくてそれに加えて上の子も赤ちゃん返りで発狂しそうになります😭
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行っていつから始まりましたか? またなかったって方いますか? 生後1ヶ月を過ぎたら夜通し寝てくれるようになりました。 嬉しいのですが睡眠退行に怯えてます。
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです!
毎日しんどくてため息ばかりです😮💨😭
2人共月齢近いですね😊
周りから年が離れているから楽だと思われていて、嫌になります💦
🦄🦋
近いですね😊
上の子がしゃべれるし理解できるからこそ大変だったりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💡
違った悩みがあるのにわかってもらえなくて、、、😰
愚痴を聞いてもらえてスッキリしました🥺✨
ありがとうございます!
🦄🦋
同じ状況の人にしかわからないですよね😭
よかったです!
いえいえ😊