子育て・グッズ 離乳食で子供が自分でスプーンをつかうようになったのですが、床がもの… 離乳食で子供が自分でスプーンをつかうようになったのですが、床がものすごく汚れるようになりました💦 新聞紙を下に敷けば、汚れても捨てるだけだからいいなとおもったのですが、家は新聞とってません😭 なにか代わりになるアイテムがあれば教えてください! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 離乳食 アイテム スプーン はじめてのママリ🔰 コメント イリス 洗って使用するならレジャーシートかな。 使い捨て希望ならペットシート。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ペットシート何かに使うかもと思って買ってあります! それつかいます😍 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペットシート何かに使うかもと思って買ってあります!
それつかいます😍