妊活 フライング検査です。生理予定日3日です!今朝検査薬したら真っ白でした😂💦まだ可能性はありますかね?😢 フライング検査です。 生理予定日3日です! 今朝検査薬したら真っ白でした😂💦 まだ可能性はありますかね?😢 最終更新:2022年9月1日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 ぴょん⑅◡̈*(5歳7ヶ月) コメント 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 関係ないお話ですが 私も今日で3日目です。 今日検査薬をしようと悩んでるのですが 私も陰性だったら期待しないです💦 9月1日 ぴょん⑅◡̈* ルナルルでは4日が生理予定日でラルーンだと5日が生理予定日なんです😅 排卵検査薬は使ってなくて😂 9月1日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 3日前ってことですね!😂 でしたらまだ希望はあるかと!! 9月1日 ぴょん⑅◡̈* 𝐜𝐡𝐨𝐧✩さんは、生理後から3日経っているんですか? 9月1日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ そうです! 9月1日 ぴょん⑅◡̈* 検査薬してみましたか?💦 9月1日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ さっきしたら陽性でした。 9月1日 ぴょん⑅◡̈* 良かったですね!! おめでとうございます🎈 9月1日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ ありがとうございます。 ぴょんさんも赤ちゃん来てますよに。 9月1日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😭💗 9月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
ルナルルでは4日が生理予定日でラルーンだと5日が生理予定日なんです😅
排卵検査薬は使ってなくて😂
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
3日前ってことですね!😂
でしたらまだ希望はあるかと!!
ぴょん⑅◡̈*
𝐜𝐡𝐨𝐧✩さんは、生理後から3日経っているんですか?
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
そうです!
ぴょん⑅◡̈*
検査薬してみましたか?💦
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
さっきしたら陽性でした。
ぴょん⑅◡̈*
良かったですね!!
おめでとうございます🎈
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ありがとうございます。
ぴょんさんも赤ちゃん来てますよに。
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😭💗