雑談・つぶやき 現在妊娠中です!つわりが落ち着いてから暇で暇で仕方ないです( ・᷄-・᷅ )… 現在妊娠中です! つわりが落ち着いてから暇で暇で仕方ないです( ・᷄-・᷅ ) いろいろお話しできるお友達が欲しいなと思います♡ よろしくお願いしますヽ(´・∀・`)ノ 最終更新:2016年12月10日 お気に入り つわり 妊娠中 友達 パワフルママ♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! つわり大変でしたよね^^; お疲れさまです☺️✨ 2歳の息子と生後1ヶ月の双子の男の子がいます!年は18歳です! よかったら仲良くしてください♪♪♪ 12月10日 パワフルママ♡ こんにちは♡ かなりきつかったです( ・᷄-・᷅ ) ありがとうございます😊 双子ちゃんですか♡ こちらこそ仲良くしてください♡ 12月10日 退会ユーザー ですよね! ほんとお疲れさまでした😊 双子です!!一卵性の双子の男の子育ててます🙃 よろしくお願いします♪♪ 12月10日 パワフルママ♡ ありがとうございます♡ 可愛いですね♡ 妊娠中暇で暇で死にそうなんですよ(๑꒪ㅁ꒪๑) 12月10日 退会ユーザー めちゃくちゃかわいいです♡笑 3人ともすっごくかわいい男の子です😍 自分の子とは思えないくらい目がくりくりで毎日羨ましがってます。笑 お仕事とかはされてないんですか? ずっとお家? 12月10日 パワフルママ♡ 子供は、可愛いですよね😍 えー目がくりくりなんですか♡羨ましいです♡ あたしも今から楽しみです♡ 今は、仕事も辞めてずっと家にいます( ・᷄-・᷅ ) 旦那が帰ってくるまで誰とも話さずで毎日退屈です(๑꒪ㅁ꒪๑) 12月10日 退会ユーザー なんか、うちの子ハーフなんですけどおメメくりくりでうらやましくなります。笑 今何ヶ月なんですか?♡ そうなんですね! あたしも今産休中でわりと暇です。笑 2人目3人目って1人目と違って手抜くので。笑 12月10日 パワフルママ♡ ハーフなんですね♡羨ましいです( •̀∀︎•́ )✧︎ 今4ヶ月ですヽ(´・∀・`)ノ 産休中なんですね♡ なるほど!三人もお子さんいると手抜かないとやってられないですもんね♡ 12月10日 退会ユーザー ほんとうらやましいです!笑 旦那がドイツ人で^^; まだまだかかりますね^^; でもあっという間ですよ!! 産休中です!! みんな男の子なんで手抜かないとやばいです。笑 みんみんさんはおいくつなんですか? 12月10日 パワフルママ♡ 旦那さんドイツ人なんですねーすごい✨ ですね( •̀∀︎•́ )✧︎マタニティーライフエンジョイしなきゃーとは、思うんですけど暇が多くて困ってます(。´・ω・)w 男の子は、暴れん坊ですもんねー大変だ(。´・ω・) 私は、26歳です♡ 12月10日 退会ユーザー そうなんです!! 確かに現実は暇ですよね!笑 あたしは仕事してたんでそんなでもなかったんですが^^;笑 ほんと暴れん坊です!!困ります。笑 あ、うちの旦那と同い年です!! 12月10日 パワフルママ♡ いーですね羨ましいです♡ そうなんですよ(๑꒪ㅁ꒪๑) 暇で毎日何しよーとか思ってたら一日終わってしまうし… 初期の方につわりがひどくて会社行けなくなってしまったんですよ… 私、旦那さんと同い年なんですね( •̀∀︎•́ )✧︎ 12月10日 退会ユーザー 毎日何しよー。分かります!!笑 あたしもほぼ考えてます。 そうなんですね!ひどいときはほんとひどいですもんね!! 同い年の旦那さんいいですね♪♪ 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルママ♡
こんにちは♡
かなりきつかったです( ・᷄-・᷅ )
ありがとうございます😊
双子ちゃんですか♡
こちらこそ仲良くしてください♡
退会ユーザー
ですよね!
ほんとお疲れさまでした😊
双子です!!一卵性の双子の男の子育ててます🙃
よろしくお願いします♪♪
パワフルママ♡
ありがとうございます♡
可愛いですね♡
妊娠中暇で暇で死にそうなんですよ(๑꒪ㅁ꒪๑)
退会ユーザー
めちゃくちゃかわいいです♡笑
3人ともすっごくかわいい男の子です😍
自分の子とは思えないくらい目がくりくりで毎日羨ましがってます。笑
お仕事とかはされてないんですか?
ずっとお家?
パワフルママ♡
子供は、可愛いですよね😍
えー目がくりくりなんですか♡羨ましいです♡
あたしも今から楽しみです♡
今は、仕事も辞めてずっと家にいます( ・᷄-・᷅ )
旦那が帰ってくるまで誰とも話さずで毎日退屈です(๑꒪ㅁ꒪๑)
退会ユーザー
なんか、うちの子ハーフなんですけどおメメくりくりでうらやましくなります。笑
今何ヶ月なんですか?♡
そうなんですね!
あたしも今産休中でわりと暇です。笑
2人目3人目って1人目と違って手抜くので。笑
パワフルママ♡
ハーフなんですね♡羨ましいです( •̀∀︎•́ )✧︎
今4ヶ月ですヽ(´・∀・`)ノ
産休中なんですね♡
なるほど!三人もお子さんいると手抜かないとやってられないですもんね♡
退会ユーザー
ほんとうらやましいです!笑
旦那がドイツ人で^^;
まだまだかかりますね^^;
でもあっという間ですよ!!
産休中です!!
みんな男の子なんで手抜かないとやばいです。笑
みんみんさんはおいくつなんですか?
パワフルママ♡
旦那さんドイツ人なんですねーすごい✨
ですね( •̀∀︎•́ )✧︎マタニティーライフエンジョイしなきゃーとは、思うんですけど暇が多くて困ってます(。´・ω・)w
男の子は、暴れん坊ですもんねー大変だ(。´・ω・)
私は、26歳です♡
退会ユーザー
そうなんです!!
確かに現実は暇ですよね!笑
あたしは仕事してたんでそんなでもなかったんですが^^;笑
ほんと暴れん坊です!!困ります。笑
あ、うちの旦那と同い年です!!
パワフルママ♡
いーですね羨ましいです♡
そうなんですよ(๑꒪ㅁ꒪๑)
暇で毎日何しよーとか思ってたら一日終わってしまうし…
初期の方につわりがひどくて会社行けなくなってしまったんですよ…
私、旦那さんと同い年なんですね( •̀∀︎•́ )✧︎
退会ユーザー
毎日何しよー。分かります!!笑
あたしもほぼ考えてます。
そうなんですね!ひどいときはほんとひどいですもんね!!
同い年の旦那さんいいですね♪♪