コメント
はじめてのママリ🔰
兄妹一緒のアルバムです!
なるべく一緒に写っている写真、1人ずつのを同じ枚数ぐらいで頼んでいます😊
はじめてのママリ🔰
兄妹一緒のアルバムです!
なるべく一緒に写っている写真、1人ずつのを同じ枚数ぐらいで頼んでいます😊
「写真」に関する質問
園のイベントの写真、今回いい写真が多すぎて上の子と下の子合わせて40枚(4000円)くらいになっちゃいました、、買いすぎですよね、、絞れません😭 みなさんどれくらい買ってますか? 数枚しか買わない時もあります…多す…
みなさんがこの状況ならどうされるかご意見ください。 旦那は本業ありながらホルムズ海峡などの件で材料がなかなか手に入らなくなり2.3ヶ月近く仕事が薄くなってます。最近少しずつ前のように戻ってきましたが…前のよう…
実父が亡くなり10日経ちましたが、写真を見るとまだなんだか実感が湧きません。 元々そこまで話すほうではなく自分の部屋で過ごすことが多い人だったので、実家に月一回くらい寄った時に「お〜来てたのか」と声をかけら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!ありがとうございます!しっかり整理されてて羨ましいです!