コメント
みかん
再構築成功してます
一応旦那、相手の女の人には慰謝料貰ってます
それ以降その話はしないように心がけてます。
はじめてのママリ
はじめてのママリさんのその不倫の内容だったり今の現状や旦那さんの気持ちがどこを向いているのかなど辛くなければ長くなってもいいので聞かせてもらえたら嬉しいです🥲
私の場合不倫ではなく浮気になりますが今の旦那と結婚する前5回くらい浮気されてそこから再構築して結婚して今は仲良くやっているのでその時の話が果たして参考になるのかという感じで、、😂💦
-
はじめてのママリ🔰
少し長くなりますが、まず旦那といっても入籍はしておらず子供が出来た為落ち着いたら入籍する予定の婚約関係でした。
妊娠が分かったのが去年の10月で、出産してから旦那の浮気が発覚しました。内容は、妊娠してからは3回ほど体の関係を持っていて交際してからだともっと回数が多いと思います。交際当初から旦那からの束縛が酷く大好きだったゲームもやめて、旦那が嫌な気持ちにならないよう努力して来ました。友達も減ったし、唯一のストレス発散法だったゲームも我慢して…なのにこの仕打ちです。子供のことを考えると父親いた方がいいかなって色々考えて再構築しようと頑張ってはいるのですが、毎日フラッシュバックしてしんどいです。旦那は再構築を望んでいるようです。- 9月1日
-
はじめてのママリ
長くなりますごめんなさい🙇♂️
私の場合浮気相手に直接連絡してボロクソに言ってやって旦那の友達や親に浮気されたことを言いふらして周りから制裁を加えてもらいました😌
旦那の周りを味方につけたので旦那も当時はどこに行くにもバツが悪そうで私も大人げないことしてしまったかなと思いましたがそれ以上にこちらも傷ついたので何とも思わないようにしましたね😂
私はこれからもしかしたら死ぬまであなたのことを疑い続けると思うし携帯もチェックさせてもらうしどこか行くにも写真とか送ってもらうからそれが無理だと思うなら今別れてくれと言ったらそれでもいいから一緒にいたいと言われたので今に至ってます笑(さすがに今は何も疑ってません笑)
旦那さんが今再構築を望まれてるのであればはじめてのママリさんやお子さんと離れたくないということだと思いますので主導権は全てはじめてのママリさんが握って尻にひいてやればいいんです!
ゲームしてて何か言われたらお前はそんなこと言える立場じゃないだろ?って言えばいいんです。
しんどい、疑わしいそう思ったらそのまま旦那さんにぶつければいいと思います。
それが気に食わない無理と逆ギレするのであればちょっと再構築は考えた方がいいのかなと思います😞
最初は仕事で帰りが遅いだけでも不安になったり疑ってしまったりすると思いますが本当に旦那さんがこれを機に変わってくれたらそんな不安は時間が経てば徐々なくなっていきますから今はしんどいと思いますけど頑張ってください🥲- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました。お返事ありがとうございました!
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます🙇♀️
浮気相手とは話は済んでいて、旦那とも子供の為に一緒にいる選択肢を選びました。
私も同じような感じで、一度は別れてくれと言いましたが旦那に頭を下げられ許してほしいと…。でも一生許すことなんて出来ないし疑ってしまうのもしんどいですよね。時間が解決してくれると信じてもう少し頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
なるほど。話さないようにするのが大丈夫なのですね。
退会ユーザー
外部から失礼します。
いくら請求しましたか?
みかん
相手にも旦那にも200万円請求して月に五万ずつ払ってもらってます。