その他の疑問 Amazonでドゥーテストの妊娠検査薬買ったことある方いますか?2本入りで… Amazonでドゥーテストの妊娠検査薬買ったことある方いますか? 2本入りで破格で売ってるんですけど、なんであんな安いんでしょうか… 偽物とかですか?😅 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト Amazon ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 477円のやつですか!? 9月1日 ママリ それです!😂 9月1日 はじめてのママリ 買って使いました! ちゃんと本物だと思います😂 間違って2本線が出ることもなかったです…笑 また買います笑笑 9月1日 ママリ そうなんですね! 早速購入しました笑笑 ドゥーテスト人気だし精度も高いって聞くけど1本でも値段高いし、2本入りで人気そんなないし精度も落ちるかもだけど安いしいいや!とか思ってクリアブルーを薬局で買ったのが馬鹿馬鹿しく感じます笑笑 9月1日 はじめてのママリ 何買うにもAmazonで値段調べてから買うようになりました😂 2本で477円は安いですよね! 9月1日 ママリ 私も基本そうです笑 妊娠検査薬は勝手に売ってないと思ってたので見つけられてよかったです😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです!😂
はじめてのママリ
買って使いました!
ちゃんと本物だと思います😂
間違って2本線が出ることもなかったです…笑
また買います笑笑
ママリ
そうなんですね!
早速購入しました笑笑
ドゥーテスト人気だし精度も高いって聞くけど1本でも値段高いし、2本入りで人気そんなないし精度も落ちるかもだけど安いしいいや!とか思ってクリアブルーを薬局で買ったのが馬鹿馬鹿しく感じます笑笑
はじめてのママリ
何買うにもAmazonで値段調べてから買うようになりました😂
2本で477円は安いですよね!
ママリ
私も基本そうです笑
妊娠検査薬は勝手に売ってないと思ってたので見つけられてよかったです😂