コメント
はじめてのママリ
477円のやつですか!?
はじめてのママリ
477円のやつですか!?
「その他の疑問」に関する質問
私の地域は私立も公立も同じ点数制で入園が決まります。 第一希望だった園がダメだったのですが、前に卒園した子がいるからで他の人が優先されたそうです。 兄弟が今在園してるならわかりますが、もう小学生の子なのに在…
喫煙車から降ろし忘れた洗濯物、みなさんなら洗い直しますか? 夫のIQOSを吸っていて、勤務地まで距離があるので夫の車はIQOSオッケーにしてるのですが、昨日の夜ガソリンを入れに行くついでに(夫の車だということを忘…
街アプ使ってるってことですか? 当方iPhoneのためアンドロイドが分からないです。 アプリ自体は携帯には残っておらずアンインストール? アンインストールすると入力キーボード履歴も消えますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それです!😂
はじめてのママリ
買って使いました!
ちゃんと本物だと思います😂
間違って2本線が出ることもなかったです…笑
また買います笑笑
ママリ
そうなんですね!
早速購入しました笑笑
ドゥーテスト人気だし精度も高いって聞くけど1本でも値段高いし、2本入りで人気そんなないし精度も落ちるかもだけど安いしいいや!とか思ってクリアブルーを薬局で買ったのが馬鹿馬鹿しく感じます笑笑
はじめてのママリ
何買うにもAmazonで値段調べてから買うようになりました😂
2本で477円は安いですよね!
ママリ
私も基本そうです笑
妊娠検査薬は勝手に売ってないと思ってたので見つけられてよかったです😂