※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後、子供が父親に会いたがるため、仕事終わりに19時から21時30分まで会わせていますが、続けるべきか悩んでいます。どう思いますか。

離婚してすぐのため子供がパパに会いたいと言い仕事終わりに19時頃から21時30分頃まで会わせています。
やめた方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの会いたい気持ちは尊重した方がいいのではないでしょうか😢
家に帰ってからまた寂しい気持ちもあるかもですが、あの時会いたかったのに会わせてくれなかったという方が子ども的には辛いかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りから遅い時間まで出歩いてと言われどうすればいいのか悩みます😔
    21時前には家に帰ろうと思うのですが帰り際もパパ行かないで〜と言い結局9時半頃になってしまいます、、。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りって誰ですか??離婚してるとは言え、家族のことは家族で決めれば良いと思います!その周りの人に迷惑かけるわけじゃないですよね?
    出歩くと言ってもゲームセンターとか繁華街行ってるわけじゃないですよね😂
    0時とか回るなら流石に…とは思いますが貴重な会える時間ですし、そのくらいはいいかと😢✨

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達とかです😩
    ドライブしながら〜とかなんですけど、、

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライブなら全然良いかと…
    その友達がお子さんの寂しさを埋めてくれるわけじゃないですし😢
    何にも気にする必要ないですよ!
    むしろそんなこと言ってくる友達、余計なお世話ですし私なら関わりたくないです💦

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯一緒に食べてドライブとかして解散する前コンビニとかに止めて少し話しています😥

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは良い時間だと思いますけどねえ🥺✨会える時に会っておかないと、このご時世いつ会えなくなるかも分からないですし💦

• 9月1日
初めてのママリ🔰

子供が会いたいというなら
会わせていいんじゃないかと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まわりのひとからは遅くまで出歩いてこどもかわいそうと思われてしまうみたいで辞めようか迷っていました😥

• 9月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あぁ、、周りからのそういう意見があってのお悩みだったのですね💦
    お子さん、何歳なんですか??🥲

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今3歳です😥

• 9月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

21時や22時ぐらいまでの、
    大きく生活のリズムが変わらない範囲なら
    たまにはいいんじゃないですかね😆

• 9月1日
ゆな

合わせてあげてください😊💕
主様は複雑な気持ちでしょうが…💦

ただ夜はお子さんにとっては良くないかもですよね😭
元旦那さんのお仕事が休みの時は都合つかないんでしょうか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今現在休み無しで昼間働いてるので夕方から夜しか時間が合わないです😭

• 9月1日
  • ゆな

ゆな

そうなんですね!🥹
    毎日会うわけではないのであれば、それで全然いいと思います😊🤎

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週は月火水で頻繁に会ってます。
    保育所に迎えに行くと今日もパパにあえる〜??きらきら

• 9月1日
きょーさん

私ならですが、お風呂に入れてから会いに行けば、一緒にご飯食べて21:30に家に帰ったら寝るだけの状態にしますかね🤔✨
頻度が多いなら、確かに21:30まで遊んで寝るのは何時?と友達なら心配にもなります🙆