コメント
yumi
私はデプロメールですが飲み始めと増薬した時は副作用でそんな感じでしたよ!
あとは眠気と腹痛もありました
10日くらい続けたら落ち着きました
yumi
私はデプロメールですが飲み始めと増薬した時は副作用でそんな感じでしたよ!
あとは眠気と腹痛もありました
10日くらい続けたら落ち着きました
「体」に関する質問
カビ対策について 現在借家に住んでます 割りと綺麗な借家ですが、湿度が高く棚やクツ箱にカビが生えます😭💦 家を建てるまでの数年、まだそこに住まなくてはなりません😭😭😭 こどももいるのに住み続けること自体が本当に苦痛…
ワンオペ何して過ごすか迷います 2歳児で体力も増えてきて、公園は走られると足早くてついていけないし、道路は危ない、支援センターはインフルとか貰わないか心配で、、 みなさんなら何して過ごしますか?🥺
不安でしょうがないです。不快な方はとばしてください。第二子をめでたく妊娠することができました。欲しくて妊娠したのに、喜びも束の間で、育てていけるか不安のほうが今は強いです。理由は経済的、体力的理由。私が鬱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝も胸がザワザワして今まではなかった不安感に襲われてしまって早朝に目が覚めました🥲
落ち着くまで辛いですね、、、頑張ります、、、