コメント
yumi
私はデプロメールですが飲み始めと増薬した時は副作用でそんな感じでしたよ!
あとは眠気と腹痛もありました
10日くらい続けたら落ち着きました
yumi
私はデプロメールですが飲み始めと増薬した時は副作用でそんな感じでしたよ!
あとは眠気と腹痛もありました
10日くらい続けたら落ち着きました
「体」に関する質問
引っ越しの時、ガステーブルを処分するのですが、自治体の処分で回収してもらうと、日にちが月に2回しかないので、処分してしまったら、引っ越しまでの数日は料理できないですよね? みなさん、どうしてますか?
親知らずの抜歯をして3日目になります。 抗生物質💊?薬を飲み始めると体が痒くなったりするようになりました。 飲んで2日目からです。 昨日は胸のあたりが痒くなり始め治まりましたが 今日の朝飲むと左右の腕が痒くなりブ…
夫を信用できず、いつも嫌味を言ってしまいます。 女性関係やお金については問題がなく、ここだけは信用しています。家事も手伝ってくれるし、基本の「やること」は大丈夫だし、ありがたいと思ってます。 しかし、それ以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝も胸がザワザワして今まではなかった不安感に襲われてしまって早朝に目が覚めました🥲
落ち着くまで辛いですね、、、頑張ります、、、