サプリ・健康 SSRIのお薬飲まれている方、ソワソワザワザワした感じになりませんか?😭… SSRIのお薬飲まれている方、ソワソワザワザワした感じになりませんか?😭 今日からレクサプロ飲み始めたのですが、最初は吐き気(妊娠中なので余計に)、動悸、なんとなく身体がソワソワします。動き回らないと気がすまないとか、そこまでではないですが、、、 薬飲む前に不安すぎて、色々調べまくったから先入観もあるかもしれませんが。いつまで続くか不安です🥲 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント yumi 私はデプロメールですが飲み始めと増薬した時は副作用でそんな感じでしたよ! あとは眠気と腹痛もありました 10日くらい続けたら落ち着きました 9月1日 はじめてのママリ🔰 朝も胸がザワザワして今まではなかった不安感に襲われてしまって早朝に目が覚めました🥲 落ち着くまで辛いですね、、、頑張ります、、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝も胸がザワザワして今まではなかった不安感に襲われてしまって早朝に目が覚めました🥲
落ち着くまで辛いですね、、、頑張ります、、、