隣の女性の車の騒音がひどく、管理会社に相談しても対応が遅いです。騒音で警察を呼んだ経験がある方は、音の程度や時間について教えてください。
ドンドンドンドンドン重低音うるさいわ。
40前くらいの女性が隣に越して来て(挨拶なし。会っても知らん顔。)夜遅くに車のドア開け閉めしてたりなんだろうって思ってたら車をプリウスに買い替えて機械積んだのかドンドンドンドンドン。
今は旦那が見に行ってくれ目が会った瞬間駐車場からいなくなったそうです。
何時だろうがお構い無し。
酷い時は30分くらい。
旦那は音など全然気にならないタイプ。
私はすごく気になります💦
うちの部屋のすぐ傍にその人の駐車スペースがありもろに響いてきます。
隣が空いた時に管理会社に駐車場の場所を変更出来ないか(騒音などで)と聞きましたが、出来ないと言われました。
その代わり何かあれば対処しますと。
管理会社(大和ハウス)に相談したが音沙汰無し。
前に駐車スペースではない所に車を頻繁に停めてる人がいて、出し入れしにくく管理会社に行ったがその時も今も本当に動きが遅いしちゃんと対処してほしい。
ここで質問なのですが騒音で警察呼んだことある方いますか?
どの程度の音、頻度、時間など教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
その女性ウーファー積んで低音カッケーってイキがっちゃったんですね🥴(死語だったらすみません😂)
車の音ではありませんが、隣人が夜中の11-2時くらいまで家具引きずっているような、地響きがするくらいの物凄い騒音を立ててたので我慢できず警察呼びました。
警察が訪問してくれて居留守、またうるさくなって連絡、また居留守…って感じでした😭

はじめてのママリ🔰
こんばんは
いい歳して重低音鳴らしてるんですねぇー😅
私も大和ハウスで、上の階の人がうるさすぎて連絡しましたけどすぐ対処してくれました…💦
同じ大和ハウスなのに対応は違うんですかね…??近くの大和ハウス営業所に電話されました??🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、、いい歳して😵
県の1番大元?にいつも連絡しています😭
電話が混み合ってたり、連休だったりでメールでの連絡なのですがやはり電話が良さそうですね😰- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
絶対に電話がいいです!🥹
私もメールのやり取りしてたんですけどぜんっぜん対応してくれませんよ😭😭💧
ちょっとクレーム気味で言うのもあり😅💦- 9月1日
はじめてのママリ🔰
絶対イキってますよね🤥(死語じゃないはずです!(笑))
ええええ、、、すごく迷惑ですね💦
居留守使うなよーーー!って感じですね😵
通報は110番でしましたか?
退会ユーザー
110番にしました!
警察署が近いからか5分くらいできました🤭