最近テレビをつけたら悲しいニュースばかりで、国民を暗い気持ちにさせる報道が多いと感じています。ニュースはもっと必要な情報を提供してほしいと思います。
久しぶりにテレビつけたら、悲しいニュースばっかりしてるー!!なにこれ???
国民をズーン…って暗い気持ちにさせて、どうしたいんだろう?ってぐらい、変な報道ですね。。
ニュースってもっと、必要な報道をするものであってほしいですね…
消そ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
PEPA
ほんとそうですよね…私もチャンネル変えて、気楽な番組やYouTube見てます
はじめてのママリ🔰
私もテレビ見なくなりました!日本嫌いになりそうです
-
はじめてのママリ🔰
報道の仕方?ナレーションもおかしすぎて…びびりました。
これずっと見てる人、頭やられちゃいそう…YouTube見よ。
ありがとうございます- 8月31日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感です
子供が殺されたニュースばかり長々流して、ほんと気分悪いですし暗くなります
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!殺されたにしろ、こんな事件があったので気をつけましょう、とかではなく…
こんな可愛い子が、こんな残酷な感じで…って、そんな詳しく…ドキュメンタリーちゃうぞ!って思います。気分悪い。
逆に、信じられないぐらいハッピーな奇跡もあると思うし、そっち報道してほしい。
気分落とすのが目的だから、しないと思うけど- 9月1日
はじめてのママリ🔰
昔と比べて、ヤバさが桁違いで、びびりました。こりゃ、洗脳装置と言われますね…
YouTube見よ。。
ありがとうございます