産婦人科・小児科 豆腐を食べてからボツボツが出て、大豆アレルギーか心配。明日症状が収まらなければ病院へ、写真を見せて相談が良いでしょう。 離乳食について。 昼に豆腐をあげてすぐではなく 3時間後くらいに、ボツボツ出来て たまに皮膚が弱いからか ボツボツ出来ては治るを繰り返してるので またそれかな?思ってたけど 夕方くらいに範囲が広がってる気がして… 大豆アレルギーなのかな? 明日収まってなかったら病院ですかね? 収まっててもこの写真を見せて病院行った方がよいですかね? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 離乳食 病院 写真 ツボ たらり(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もすごい肌弱いのですがそこめっちゃ汗疹できます💦 そしてそんな見た目でした😂 8月31日 たらり やっぱり首は汗溜まりやすいし出来やすいですよね😭 肌弱なのかアレルギーなのか分からなくて💦 ちなみに息子君ですかね?次の日には治りました? 8月31日 退会ユーザー 顎下と首のシワは痩せるまでダメですよね😭 赤みは引きますがブツブツは触ると残ってました😢そしてまた汗やよだれかけで赤くなって酷くなるのを繰り返してます😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらり
やっぱり首は汗溜まりやすいし出来やすいですよね😭
肌弱なのかアレルギーなのか分からなくて💦
ちなみに息子君ですかね?次の日には治りました?
退会ユーザー
顎下と首のシワは痩せるまでダメですよね😭
赤みは引きますがブツブツは触ると残ってました😢そしてまた汗やよだれかけで赤くなって酷くなるのを繰り返してます😢