※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
お出かけ

はとバスを利用して東京を観光したいのですが、1歳9ヶ月の子供をはとバ…

はとバスを利用して東京を観光したいのですが、1歳9ヶ月の子供をはとバスに一緒に乗せるのは周りの方に迷惑になりますよね?

コメント

ゆうとママ(^^)

ん~バスだと厳しいようなぁ…
うちの息子なら確実に無理です😢
時間も結構長い感じですか?

• みわ

みわ

返信ありがとうございます。無理っぽいですよねー。長崎からなんですけど、東京に遊びに行きたくて。。はとバスならあっちこっち連れてってくれるのでいいなぁーと、思いまして(^^)
    自分達だけで動いた方がいいですよねー。

• 12月10日
  • ゆうとママ(^^)

ゆうとママ(^^)

長崎からですかぁ!遠いんですね💧
    バスは安いですもんね…
    私は東京から実家の秋田へ新幹線で帰った時もクズられました😱😱
    4時間位でしたが大変でしたよ!

• 12月10日
  • みわ

みわ

新幹線に4時間乗ったのですね。子供にとっての4時間は長いし、退屈でグズりますよね。大人も同じですもんね。次の子ができる前に東京行きたいなぁー。

• 12月11日
nammy

どこのバス会社かは忘れちゃいましたが
子供okのバス旅行もありますよ🎵
子連れ バス旅行 とかで検索すると出てくるかも😊💕

お子さんが電車好きだったら電車での移動も楽しいかもしれないんですけどねえ...
ただバスに比べるとだいぶ面倒ですよね😱笑

• みわ

みわ

子供OKのバス会社があるんですねー。調べてみたいと思います。なるほどー、電車での移動もいいですね〜。慣れた土地なら良さそうだけど東京は大変そうかなぁ。

• 12月11日