※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
お出かけ

ユニバーサルスタジオに3歳と赤ちゃんを連れて行くと楽しめないでしょうか。人混みが疲れるのではないかと心配しています。

3才と赤ちゃん連れだったらユニバ行っても楽しめないですよね?😭
大阪住みなので近いからいいのですが行くだけ人混みで疲れるだけですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供を楽しませる!と割り切って行くならいいと思いますよ🥰ママとパパの息抜きに!はならない気がします😂

M

パパも行きますか?
乗り物乗る時に赤ちゃんいたらほとんど乗れないですよね💦
我が家は三男が生後7ヶ月の時に行きましたが、夫がずーっとベビーカー押して退屈そうでした💦
家族で思い出、と思いましたが、三男の負担も大きく、夫もしんどそうだったので、私と上の年子だけ連れて行ったほうがよかったかな、と思っています😅

はじめてのママリ🔰

3才だとすぐに足が痛いってなりそうです💦小学生でも半日過ぎたら足痛いって言ってました💦

わんわん

2歳8ヶ月と0歳5ヶ月の時にいきました!
上の子は楽しんでましたよ〜🥺おチビなので身長制限ある乗り物は全く乗れませんでしたが子ども向けエリアで十分過ごせました👍🏻
半日ぐらいのつもりでしたが、暗くなってクリスマスツリーがライトアップされるまで滞在しました🎄
食事の持ち込みや再入場ができなくてユニバ内レストランが長蛇の列だった点がいまいちでした。

かやか

3歳と赤ちゃん連れて行ったことあります。
乗り物は諦めて、大きな公園だと思って行ったら楽しかったですよ😄入園料は高いですが😅

ミニオンの場所に行ったり、ワンダーランドに行ったり、歩くだけでも楽しかったです。
ショップを何店舗も見てまわりました。

かなぶん

3歳娘と0歳児で行ったことあります!
もう基本的に3歳+私、0歳+旦那の別行動でした😅
大はしゃぎで一日中歩きっぱなしでしたが大丈夫でしたよ!
ただ、旦那はまじで大変だったみたいで、次に行くなら留守番か、各々別の所に短時間行くのがいいね~となりました💦

りさ

夫も一緒ですが皆さんのコメント参考に考え直してみようと思います💦
コメント有難う御座いました😀