コメント

退会ユーザー
ダクチル飲み始めて3週間ですが、張っていく一方です😂
退会ユーザー
ダクチル飲み始めて3週間ですが、張っていく一方です😂
「検診」に関する質問
31w6dの検診で子宮頸管28mmでした😭 できれば管理入院回避したいです、、、(双子妊娠中) 2週間前は39mmあった子宮頸管が今日になって28mmになって10mm以上縮んでしまっていました🥲 37w3dで帝王切開予定なのですが、この…
保育士さん教えてください💦 保育園通い初めて1年ですが、今日はじめて通院後登園しました。 歯医者のフッ素と検診です! 9時半登園の予定と伝えておりましたが、パパが連れて行った為イヤイヤ期もあいまって10時登園に…
流産が不安です🥲 今11w4dです。 次の検診は来週で前の検診は8w5dでした💦 心拍確認は2回できていて何も問題ないとのことでした。 たまに腹痛はありましたが安静にしていれば収まり、先生には激痛、出血がなければいいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪化してる感じですか💦?
飲む前は全然張りを感じなかったのに飲んだ直後はなんかキューとする感じがあって時間が経つと治るんですけど赤ちゃん大丈夫かなって気になります…
退会ユーザー
私も
3週間前までは
ただの下腹部痛いなー。ぐらいだったんですが、
その診察の日の夜、
めちゃくちゃ下腹部が痛くなりました💦
二時間程度でその痛みは引きました!また今日、診察されて、なんかすごい痛いんで、診察のせいかな?とは思ってます!
でも、ダクチル飲んで、ハリが治まったとは思えません🥲
3週間前は、お腹触られても
んー、大丈夫かなー。と何も言われませんでしたが、今日はめちゃくちゃに張ってるねぇ…と言われました😂
一応張り止めだと思うので
ダクチルのせいとは、言えないと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
飲んだ方がいいと思いながら飲むのもなんか嫌になりますね💦
また5日に検診があるのでそれまで一旦のんでみます!
ありがとうございます😊