コメント

N
病院に連れていった方が良いと思います!!

愛🎀
ママ&キッズのベビーミルキーローションいいですよ╰(*´︶`*)╯♡頭にも塗れます!
-
ユア
ありがとうございます!ミルキーローション、頭にぬれるんですね!結構サラサラした感じですかね?チェックしてみます!
- 12月11日

daikichisue
アロベビーのミルクローション!真っ赤な肌荒れがキレイになりました(^_^)
ですが、りんままさんの言う通り、病院がいちばですよ(>_<)
-
ユア
ありがとうございます!
はじめにやっぱり、病院ですかね💦アロベビーもチェックしておきます!- 12月11日

しーにゃん
たーくんままさんと同じベビーミルキーローション使ってました(^_^)
まずは病院に行かれてもいいかと思いますよ
(۶•̀ᴗ•́)۶
-
ユア
ありがとうございます!来週、ちょうど予防接種なので相談してみます!
- 12月11日

ゆめかまま
ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってます!湿疹もすぐなくなりました(*´Д`*)
でも、血だらけになるようなら病院の方がいいと思います!
-
ユア
ありがとうございます!ものすごい勢いでかいちゃって、かわいそうです( ; ; )
病院はじめに行こうと思います!- 12月11日

陽菜湊(о´∀`о)
頭にはヒルドイド塗ってました。小児科の先生に勧められたものです。サラッとしてて使いやすいです。
-
ユア
ありがとうございます!ヒルドイド、薬局に売ってるんですかね?
チェックしてみます!- 12月11日

♡ゆずゆず♡
あたしは保湿はヒルドイド使ってますよ( ^ω^ )
-
ユア
ありがとうございます!ヒルドイド使ってるかたがもう1人!良い商品なんですね♪
チェックしてみます!- 12月11日
ユア
ありがとうございます!そうですよね💦
はじめに病院連れて行きます!