※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
サプリ・健康

やっぱり 食事前のブラックチョコ良いよ〜なきがする!体重が減ってる!…

やっぱり 食事前のブラックチョコ良いよ〜なきがする!体重が減ってる!なかなか運動したいけど幼い子供があるから無理だけど!できるだけ間食減らしたり辞めたり、夕飯の炭水化物抜いたり、量をへらしたりを、続けて見よ!子供が寝てる間 マンションの階段上り下りしてみようかな!

コメント

はじめてのママリ

えー!
気になります💡

カカオ何%のやつたべてますか??

• いちご

いちご

72%の、やつ です。(笑)

• 8月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしはぽっこりお腹になってきてやばいのでチョコレートダイエットしてみます!🤣

なんかテレビでブラックチョコをひとかけら食べてからご飯食べるのが良いってやってた気がします!!

• 9月1日
ひーちゃんおーちゃんのママ

カカオ72%が1番美味しく感じます♪

私は子ども見ながらもドライヤーかけながらスクワットしたり、ヨガしてます🧘‍♀️子どもも乗っかってきたり親子のスキンシップもできて超おススメです🙆‍♀️❣️