※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ友からの知りたくない情報の共有について相談があります。

知りたくもない情報を伝えてくるママ友(息子と同じクラスの女の子のママ)

AちゃんとBちゃんとCちゃんとこないだうちでお泊まり会したの!A君ちでB君とC君もお泊まり会したんだって!

だから何…それを私に言ってどーする?呼ばれてない子の親にわざわざ言う?単なる話のネタ?

コメント

はじめてのママリ

うん。で?って感じですね😇

• ママリ

ママリ

ほんとそれです。へぇーそうなんだとしか言いようがなかったです。

• 8月31日
なな

なんだろ。うちは交流して楽しくやってるよマウントですかね。

• ママリ

ママリ

ですかね。羨ましくもなんともない、どうでもいいはずなんですけど、なんかモヤモヤしました。

• 8月31日
ちまき

無視します、気分悪い😂

はじめてのママリ🔰

いますいますー!
うざいです!笑

普通にそうなんだ!と聞いてたんですが、そういうプチ自慢?(別に羨ましくないですが)多くて、うざくて疎遠にした人います🤣🤣
しかも今度〇〇ちゃんと遊ぶのーと言ってきたので、その〇〇ちゃんにたまたま会ったときに、遊ぶんだってね!と聞いたら、え?遊ぶ予定ないよー😅と言ってて。笑
この人何したいんだ?と思いました😂😂