コメント
退会ユーザー
今年の4月に新園舎になったので、とっても綺麗です!
先生方は若手からベテランまで幅広くて、明るい雰囲気で、わたしはこの園に預けられてよかったなぁって思ってます!
退会ユーザー
今年の4月に新園舎になったので、とっても綺麗です!
先生方は若手からベテランまで幅広くて、明るい雰囲気で、わたしはこの園に預けられてよかったなぁって思ってます!
「住まい」に関する質問
遅くに結婚し、高齢出産で子ども2人を出産しました。 これから一軒家を‥と考えているのですが、ローンが組めるか心配しています。 旦那は53歳、私は44歳で、子どもは小2と年中です。 住宅ローンは組めるでしょうか??💦
⭐︎長崎移住について⭐︎ こんにちは。 長崎県への移住を検討しており、実際にお住まいの方にお伺いしたいです。 現在大阪府在住で、乳幼児の子どもが3人います。 昔長崎に旅行したことがあり、親戚も住んでいたことがある…
朝 水道がチョロチョロしか出なくて、ずっと出してたら直ったのですがどうしたらそうならないのでしょうか😭 朝起きたらキッチン、洗面所がチョロチョロしか出ず焦りました。 浴槽のなかには水は溜めてあり、給湯器もつ…
住まい人気の質問ランキング
ピッピ
お返事ありがとうございます💗
今回の募集で第一希望だったのでお話聞けて嬉しいです!!