雑談・つぶやき 夏休み長かったですね😑世の中のおかあさん、昼御飯は作らなきゃだし、1… 夏休み長かったですね😑世の中のおかあさん、昼御飯は作らなきゃだし、1人の時間はないし、むだにお金はかかるしで😭よく乗り切ったと自分をほめたいです。お疲れ様でした🤗 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 夏休み お金 ほのぼのママ(8歳) コメント 退会ユーザー ほんと。よく頑張りました。 と、自分を誉めたいです‼️ 夏休み、もういらないです😭 8月31日 ほのぼのママ 地味にきついですよね?金曜日からやっと1日保育です😭長かったああああ😂 8月31日 退会ユーザー 夏休み、お金がかかりました😭 長すぎます😭 うちは、明日からです。 長かったー。 お互い、おつかれさまでした❇️ 8月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
地味にきついですよね?金曜日からやっと1日保育です😭長かったああああ😂
退会ユーザー
夏休み、お金がかかりました😭
長すぎます😭
うちは、明日からです。
長かったー。
お互い、おつかれさまでした❇️