妊活 今8ヶ月の子が居てて授乳中なのですが生理予定日3日前なのですが福さん… 今8ヶ月の子が居てて授乳中なのですが 生理予定日3日前なのですが 福さん式で確認すると子宮口は上の方にあり モチモチしていて届きにくいです。 これって妊娠の可能性ありますか? 授乳中でも妊娠できますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 子宮口 福さん式 妊娠 授乳中 生理予定日3日前 ayn(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中でも妊娠しました! 8月31日 ayn 試しにたまたまあった紙のやつで 検査したんですが陰性でした😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
試しにたまたまあった紙のやつで
検査したんですが陰性でした😭