お仕事 去年の7月1日からパートを始めました。扶養内なので103万円以下です。で… 去年の7月1日からパートを始めました。 扶養内なので103万円以下です。 ですがある事情でやめないといけなくなってしまって、また来年の年明けたら今度は在宅での勤務をする予定(扶養内)なのですがそこの在宅ワークの企業に勤めると自分で確定申告しないといけなくなります。 そもそも確定申告をあまり理解しておらずなのですが、毎月の給料がいくらなのかだけ把握して税務署に行けばいいんでしょうか?💦 段取りというか…流れがわかりません😰 最終更新:2022年8月31日 お気に入り パート 在宅 確定申告 扶養 給料 ななんぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント