コメント
ぴよぴよ
問題ないと思います☺️!!
その子によって、睡眠の時間とかペース?もそれぞれなのかもしれないです😊♩
たまたまYouTube(育児系のチャンネル)で見たのですが、
夜寝られるように昼寝を控えるとか、かえってストレス溜めてしまったり睡眠の質が下がる?みたいなことを話していました!
19時ごろ眠くなるのがルーティーンなら、思い切ってそこで夜の寝かしつけしちゃってそのままがっつり寝てもらうのもアリですよね😍
ママの自由時間も少し増えるかも、、、😏笑💖
ぴよぴよ
問題ないと思います☺️!!
その子によって、睡眠の時間とかペース?もそれぞれなのかもしれないです😊♩
たまたまYouTube(育児系のチャンネル)で見たのですが、
夜寝られるように昼寝を控えるとか、かえってストレス溜めてしまったり睡眠の質が下がる?みたいなことを話していました!
19時ごろ眠くなるのがルーティーンなら、思い切ってそこで夜の寝かしつけしちゃってそのままがっつり寝てもらうのもアリですよね😍
ママの自由時間も少し増えるかも、、、😏笑💖
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勉強になります🥹頑張って寝ないようにしてましたが、30分でも寝かしてあげることが大事ですね!
ありがとうございます!
娘のリズムをしっかり掴んであげます!😚