※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Coco
雑談・つぶやき

ちょーーーイライラするので聞いて下さーい!今日仕事が終わり会社の駐車…

ちょーーーイライラするので聞いて下さーい!!!!

今日仕事が終わり会社の駐車場から車で出た瞬間に前の車と自転車が接触して事故を起こした所をちょうど見ました

自転車にはお母さんと5歳くらいの男の子が乗っていて怪我はなさそうでしたが事故を起こした車がそのまま走っていったので自転車に乗っているお母さんに"ぶつかられたんですか?さっきの車呼んできましょうか?"と聞いた所"お願いします"と言われたので車で追いかけて事故を起こした運転手に戻るように伝えたところ素直に戻ったので念の為後ろから事故現場まで着いて行きました

そしたら被害者の人がいなーい!!!!10分間の間くらいでしたがw

なんだよ!だったら頼むんじゃねーよ!!
と思いましたw

見るからにナヨナヨ何も知らなそうなお母さんだなぁと思いましたがまさかそのまま帰ってしまうとは思いませんでしたw

私も娘のお迎えもあるのに時間を割いてやったのに被害者がいないw

後から体の痛みが出てくる事もあるのに子供のために加害者に責任取らせようと思わないのか?

もっとしっかりしてくれよって感じのお母さんでした、、w

どっっっっっと疲れましたwww

今日は娘の誕生日なのに散々な1日でしたwww

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

えっっっっ〜っっっσ( ̄∇ ̄;)✷≈՞๑

なにしてんの〜っっ❓🙄💦💦💦って感じですね﹏(๑ࡇ๑ )

その逃げた車の人はその後、現場に戻ってどうされたんでしょう(👁_👁)💦💦💦

Cocoさんのお優しい気持ちを無駄にするような行為ですねσ( ̄∇ ̄;)✷≈՞๑

どんな理由があっても立ち去るなんて( ᯣдᯣ )Ɖᵒʷⁿ↯↯

• Coco

Coco

そのあと被害者が居ない事を確認してお互い何もやり取りもせずそのまま帰りましたw

• 8月31日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

なんとことに………
    本当にお疲れ様でした( ;¯꒳¯)…꜆꜄꜆꜄꜆

• 8月31日
ハーゲンダッツん工場長🍨

えっ…その労力返して!?😇😇😇😇

Cocoさんなんていい人ーーー😭✨車もちゃんと呼び戻したのに😭ってかそのお母さん待ってろよ、人に頼んだんだから🫠🫠🫠警察とか呼んだんですかね!?

そのあとどうなりました!?めっちゃ気になります🥹

娘さんのお誕生日なんですね😭おめでとうございます🎂💕美味しいもの食べてください🥺🫶

• Coco

Coco

私も時間ギリギリだったので被害者の方がいなくてイライラしてそのまま帰りましたw
    加害者も被害者がいない事を確認してそのまま帰りましたw

• 8月31日
  • Coco

Coco

ありがとうございます😭

• 8月31日