妊活 妊娠した方で、生理2日前に仲良しをして痛みというか違和感を感じた方はいらっしゃいますか?? 妊娠した方で、生理2日前に仲良しをして痛みというか違和感を感じた方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠した あんこ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日前じゃなくて3日前でしたが、下腹部痛がありました!!! 8月31日 あんこ お答えありがとうございます!! そのあと、妊娠されていましたか??いつ、検査薬を試されましたか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 根拠は無いんですが、あぁ〜これは妊娠してるなと思って生理予定日に検査薬使ったら陽性でした☺️ なので下腹部痛があった行為から3日後に検査薬使いました!!! 8月31日 あんこ そうなんですか😆✨うらやましいです!!ちなみになんですが、フライング検査はされましたか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 検査したのは生理予定日と生理予定日から1週間後しかしてないです🤗🤗 8月31日 あんこ 予定日ででましたか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 予定日の時点で逆転現象と言われるぐらい濃い線が出ました🙋🙋 8月31日 あんこ そうなんですか!! 何回も質問してすみません🥲 妊娠されたとき、排卵日のいつくらいに仲良ししていましたか? デリケートなこと聞いてしまってすみません😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ〜!! 排卵日の2日前から当日まで毎日タイミングとりました☺️ 8月31日 あんこ 教えてくださりありがとうございます! 当日だけ取れてないんです😭後悔です😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 でも前日とれてたら充分可能性大だと思います☺️ 無事妊娠してますように🤗🤗🤗 8月31日 あんこ ありがとうございます😊 その言葉だけで頑張れます🥲✨色々教えてもらえて嬉しかったです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お答えありがとうございます!!
そのあと、妊娠されていましたか??いつ、検査薬を試されましたか??
はじめてのママリ🔰
根拠は無いんですが、あぁ〜これは妊娠してるなと思って生理予定日に検査薬使ったら陽性でした☺️
なので下腹部痛があった行為から3日後に検査薬使いました!!!
あんこ
そうなんですか😆✨うらやましいです!!ちなみになんですが、フライング検査はされましたか??
はじめてのママリ🔰
検査したのは生理予定日と生理予定日から1週間後しかしてないです🤗🤗
あんこ
予定日ででましたか??
はじめてのママリ🔰
予定日の時点で逆転現象と言われるぐらい濃い線が出ました🙋🙋
あんこ
そうなんですか!!
何回も質問してすみません🥲
妊娠されたとき、排卵日のいつくらいに仲良ししていましたか?
デリケートなこと聞いてしまってすみません😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜!!
排卵日の2日前から当日まで毎日タイミングとりました☺️
あんこ
教えてくださりありがとうございます!
当日だけ取れてないんです😭後悔です😂
はじめてのママリ🔰
でも前日とれてたら充分可能性大だと思います☺️
無事妊娠してますように🤗🤗🤗
あんこ
ありがとうございます😊
その言葉だけで頑張れます🥲✨色々教えてもらえて嬉しかったです!