コメント

a1504
わたしも産後1〜2ヶ月の間、おっぱいが張る直前とゆうか、乳首がつーんとする時に微妙な吐き気ありました!あれなんなんでしょう?
今はなくなりました!

chi
私は血の気が引きます💦
母乳は血液から出来てるので
ホルモンバランスが
崩れるせいかなと思っています😢
他にも授乳中気持ちが不安定に
なったりする方もいるらしく
人によって症状が違うみたいですね(TT)
-
サーガ
大丈夫ですか💦血の気が引くのって怖いですね(;_;)なるほど、ホルモンの崩れですか。出産後も大変ですよね(´-ω-`)
- 12月10日

ままり
わたしもくわえさせた瞬間から少しの間微妙な気持ち悪さがあります(*_*)
吐くとかではなく、なんとなく気持ち悪いです…。
自分だけかと思ってました。なんなんでしょうね(T_T)
-
サーガ
謎ですよね(゜.゜)同じですね。少しの間、それも微妙なんですよね(;・ω・)お互い治まると良いですね!- 12月10日

のこ
私、妊娠中のマッサージの時から今現在もあります(;_;)
初めての授乳が特に気持ち悪くて……
入院二日目で息子を新生児室に迎えに行く時、またあの気持ち悪さになると思うと憂鬱で号泣しました(;´Д`)
看護師さんは優しくしてくれたけど、聞いたことがないと言われ理解されてる感じはなく辛かったです……
今は、気持ち悪い事に慣れてきました(笑)
憂鬱ですがね(;´・ω・)💧
-
サーガ
現在もですか!微妙な気持ち悪さなんですけど辛いですよね。私は1ヶ月過ぎた辺りからですけど、授乳中始めからって辛かったでしょう(;_;)治まると良いですね。慣れるかな(´-ω-`)- 12月10日
サーガ
何なんですかね(゜.゜)今までは感じなかったんですが、1ヶ月過ぎた辺りからでしょうか、本当に微妙な吐き気なんですよねー(´Д`|||)もう少しで3ヶ月、なくなると良いです(;_;)