妊活 基礎体温は下がり、脇下の体温は微熱が続く状況で、妊娠検査薬は陽性。妊娠している可能性がありますか? 基礎体温は下がったけど、脇下で測る通常の体温は微熱が続いて、妊娠した方いらっしゃいますか?? 今の私がそんな感じです😢 基礎体温は、この2日間ほどで36.8度台から36.5度台に下がっていますが、日中測る脇下の熱は常に37度台前半です。 妊娠検査薬は陽性出ていますが、生理予定日は3日後です。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 4 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 熱 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陽性が出てるんですね🥰 おめでとうございます✨ はやめに病院受診されてください❤️❤️❤️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 フライングなので、まだ病院受診できずなので、こちらで質問させていただきました💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど ... ! 嬉しさもありますが不安も大きくなりますよね😭 病院受診までが長いとソワソワしますね😵 妊娠確認できますように🖤 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😔 生理前によくある下腹部痛も5日ほど前からあり、でもたまに吐き気もあるし、、😮💨 ありがとうございます🙇♀️💕 無事、宿ってくれているよう、一生懸命祈ります🙏 9月1日 はじめてのママリ🔰 こんなに心配してくれる素敵なママリさんなので、きっと可愛い天使ちゃんが居てくれると思います👼 不安になりすぎずにゆっくりリラックスして過ごされてください❤︎ 無事にお腹に来てくれていることをとっても願ってます🥰🥰🫶 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フライングなので、まだ病院受診できずなので、こちらで質問させていただきました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど ... !
嬉しさもありますが不安も大きくなりますよね😭
病院受診までが長いとソワソワしますね😵
妊娠確認できますように🖤
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔
生理前によくある下腹部痛も5日ほど前からあり、でもたまに吐き気もあるし、、😮💨
ありがとうございます🙇♀️💕
無事、宿ってくれているよう、一生懸命祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
こんなに心配してくれる素敵なママリさんなので、きっと可愛い天使ちゃんが居てくれると思います👼
不安になりすぎずにゆっくりリラックスして過ごされてください❤︎
無事にお腹に来てくれていることをとっても願ってます🥰🥰🫶