妊娠・出産 広島県海田町の津田産婦人科で帝王切開された方おられますか?どんな感じ… 広島県海田町の津田産婦人科で帝王切開された方おられますか?? どんな感じでしたか🥺? 現在逆子でずっと治らず、、1人目は下から産みましたが、このままだと帝王切開ぽいです💦 やはり院長が手術しますよね?? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 逆子 帝王切開 広島県 津田産婦人科 海田町 🫥(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 知り合いは 院長と女の先生が 手術したと聞きました^ ^ 9月10日 🫥 お返事ありがとうございます!! そうなんですか😳知り合いの方何日ぐらい入院されてたかわかりますか??💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫥
お返事ありがとうございます!!
そうなんですか😳知り合いの方何日ぐらい入院されてたかわかりますか??💦