コメント
ハコ
ごめんなさい市内ではないのですが…石井町のバースデイで日曜日に浴衣があるの見ました!サイズは覚えてないですが😂
あと先週ゆめタウンのスリーコインズでも甚平セール品になって売ってました!売り切れてなかったらあると思います。
ゆめみ
先週行ったんですが藍住のハードオフに古着ですが半額に、なってましたよ😂コロナ禍だし古着なので気にされるなら難しいと思いますが😨気にせずサイズあればお得だと思います🙌半額セールで入口すぐにおいていましたよ🎵他の古着屋などもよく行きますが季節物の洋服、タイミングよくあったりして結構助かってます😍😂(笑)
ゆずだいふく
阿南市ですが阿南の西松屋で一部安売りしてました。
しゅんちい
明日ゆめタウンに行って探してみようと思います!!教えてくださりありがとうございます✨
ハコ
もし無かったらごめんなさい😢他の子供服売り場でも夏服がセール品なってて、水着を置いているところもあったので、スリーコインズになかってももしかしたら他のところに置いてるかもです…!
しゅんちい
ゆめタウン内を色々見ましたが残念ながらもう置いてませんでした😭ネットで探してみようと思います!✨色々教えてくださりありがとうございました❤️