妊活 6月までフリウェルULD(ピル)を飲んでいました。妊活の為に服用を辞め… 6月までフリウェルULD(ピル)を飲んでいました。 妊活の為に服用を辞めたのですが、 不正出血が続いています。 7月は22日に生理がきて、 8/9〜13、そして今日また不正出血をしました。 生理なのか不正出血なのか分かりませんが、 何が原因なんでしょうか? こんなことは初めてで妊娠できなくなるんじゃないかと思うと不安で質問させて頂きました。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り ピル 生理 不正出血 妊娠 服 妊活 なな(妊娠38週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント