※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイトーンカラーが好きなのですが、秋って暗いヘアカラーなイメージが…

ハイトーンカラーが好きなのですが、秋って暗いヘアカラーなイメージがあります😅
ハイトーン好きな方、この秋どんなヘアスタイル&カラーにしますか🤔?

コメント

K.mama𓇼𓆉

来週カラーに行きますがハイトーン好きなので季節関係なくいつでもハイトーンにします😂
ホワイトグレージュとか大好きです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアカラー明るいと気分も明るくなります笑
    ホワイトグレージュいいですね😍全体ブリーチしてますか☺️?

• 8月31日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

全体したいんですけど髪か傷み過ぎてて危険だからやりたくないと言われてて半分だけブリーチする事が多いです🤣
    でもこれからダメージを最大限に抑えれるブリーチ剤を取り扱うことか決まったから入荷するまで全頭は辛抱してくれと言われ待ち状態です☺️笑

• 8月31日
りんママ

私もハイトーンが好きで季節関係なくハイトーンにしてました☺️
秋冬は洋服が暗めの色が増えるので髪の毛明るい方が私は好きです!
ただ今パーマをかけてしまって、ブリーチできないので普通のカラーでできる1番明るい色にしてますが😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!服が暗めだからこそハイトーンがいいですよね😍今暗くしようかなーなんて思ってたけど、やめました!笑

• 8月31日
はじめてのままり

シルバーかミルクティーにインナーにがっつりパープル入れようか…
でもボルドーもいいかな…
って悩み中です🤔🤔🤔