※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
家事・料理

生協を始めました👍☺️これから、産後動きにくくなるし離乳食始まったら生…

生協を始めました👍☺️
これから、産後動きにくくなるし離乳食始まったら生協でも頼めるし試しに始めてみようかと🤤👍皆さんはやってますか?☺️うまく活用する為に色々教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

頼んでます!😉頼んだもの忘れてしまい、同じものをスーパーで買ってしまうって事が一番あるあるかなと思います!ニコリエというアプリから頼んだものは確認出来ます!今週の先着限定というのが、アプリ内にあるので、そこで、数量限定で安く買える商品があるのでチェックおすすめです!\( ˆoˆ )/

• むーみん🔰

むーみん🔰

なるほど🤔👍頼んだものはメモかなんかで控えるといいですかね💓

• 8月31日
ひっぽ

出産前から生協やってました☺️☺️
普通のものは意外と割高なので
ギリギリ特価とかタイムセールとかの物ばっかチェックしてます!

• むーみん🔰

むーみん🔰

スーパーより割高なんですね☺️うまく活用します(ㅅ´ ˘ `)

• 8月31日

私も先日始めましたー!!
まだまだ不慣れですが、離乳食頼らせて頂きたいですよね😊🙏🏻

• むーみん🔰

むーみん🔰

離乳食始まったら助かりますよね💓👍

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

頼んでから届くまでに時間空くので、、、注文したものを忘れないようにすることです!!
人参10本くらい家にあったことあります🥕笑

• むーみん🔰

むーみん🔰

1週間置きみたいな感じですよね(ㅅ´ ˘ `)人参10本💓😳

• 8月31日