コメント

ママリ
うちの子はお盆終わる頃に夏風邪引きましたが、ずーっと食欲あり、遊ぶ元気ありで、でも下の子にもうつるわでなかなか保育園行かせられませんでした😅
なかなか寝ませんよね🥲
ぐったりよりいいけど、寝ないからこっちも休めないしで大変でした😇
何日かは、おやつ食べる人寝るよ〜風邪治らないよ〜と部屋暗くしたら寝かせられた日もありますが、暗くしても難しいですかね?🤔
ママリ
うちの子はお盆終わる頃に夏風邪引きましたが、ずーっと食欲あり、遊ぶ元気ありで、でも下の子にもうつるわでなかなか保育園行かせられませんでした😅
なかなか寝ませんよね🥲
ぐったりよりいいけど、寝ないからこっちも休めないしで大変でした😇
何日かは、おやつ食べる人寝るよ〜風邪治らないよ〜と部屋暗くしたら寝かせられた日もありますが、暗くしても難しいですかね?🤔
「保育園」に関する質問
保育園って小学の学区内で選びましたか?💦 私は幼稚園にも行かせたかったのもあり、認定こども園に行かせてます。 なので家からは遠いです。 でも、地域柄車必須で、職場近くの保育園で選びました。 通園3年目ぐらいです…
旦那の言葉ですが、理解できません🙄 この家庭の主導権が俺にないから子供を見ていて私がいない時間に寝てしまうのは仕方ない、それを無くして欲しいのなら主導権を俺にするしかないと言われたんですが関連あります? てか…
もうすぐ2歳になります 癇癪がひどいです、、、 例えば夜ご飯の後ベビーチェアのベルトを締めたいと 泣くのでこうしてこうして〜って教えたら こうして〜って言いながらしてくれるのはいいのですが うまくカチャン!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ぐったりよりはいいけど、自分も休みたいから寝てほしいですよね😭
3時過ぎやっと寝たと思ったら咳で20分で起きました😭😭😭
早く寝かせます