はじめてのママリ🔰
熱風邪の場合は私は解熱後24時間を目安にしたら 安心して登園 できるかなと思います☺️

モカ
夜にもう一度測ってから明日登園させるかは決めます!
はじめてのママリ🔰
熱風邪の場合は私は解熱後24時間を目安にしたら 安心して登園 できるかなと思います☺️
モカ
夜にもう一度測ってから明日登園させるかは決めます!
「昼寝」に関する質問
ママ友?といってもまだそんなに親しくない人に、自分的に微妙な時間帯に誘われたら皆様行きますか? 例えば下の子の昼寝(本人でも兄弟でも)の時間とかぶるとか、遅めの夕方とか遅くない夜とかです。 行けなくはないけど…
7ヶ月前後の赤さんいる方で、 うちの子めちゃ寝るよって人いますかー? 我が子はかなり寝るほうかなと思ってるんですが、 夜10〜11時間、朝寝1時間半、昼寝1時間半〜2時間半ほどです😆昨日夜から数えると15時間です! 皆さ…
鼻水、咳、発熱(38度台です) 寝苦しそうにしていて夜中何度も起きてました。昼寝もトントンしてたのですが10分くらいで咳き込みと同時に起きました。 水分は取れてます。少しでも寝やすくさせたいのですが出来ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント