ママリ
特に連絡しませんでしたよ🙂
元々休みに入る前に、いつまで、って予定を出しているので、それに合わせて保育園は申請しました。
復帰の数ヶ月前に、課長から連絡があったので、その時には予定通り復帰予定で進めています、と報告しました!
予定から変わる場合は、早めに連絡した方がいいと思います✨
ママリ
特に連絡しませんでしたよ🙂
元々休みに入る前に、いつまで、って予定を出しているので、それに合わせて保育園は申請しました。
復帰の数ヶ月前に、課長から連絡があったので、その時には予定通り復帰予定で進めています、と報告しました!
予定から変わる場合は、早めに連絡した方がいいと思います✨
「保育園」に関する質問
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
5月31日産まれの5ヶ月ベヒママです👶🏻 令和8年4月1日入園の申し込みが終わっていました… 保育園にいれる気はまだ無いのですが、 育休延長をしたくて、、申し込みが終わっているからもう手遅れですか…
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント