※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

外壁のコーナー材について悩んでいます。真っ直ぐなものと段々のもののどちらが良いか迷っています。お洒落さとラップサイディングらしさの両方が気になります。

外壁のコーナー材で迷っています😭💦
いいね!お願いします!
コメントもあればお待ちしています!

ラップサイディングの予定なのですが、コーナー材料を真っ直ぐなものにするか、ラップの段々のものにするか迷ってます!

多分工務店が勝手に選んで建てても、全然気付かないのですが、選べと言われると迷います😂

真っ直ぐな方がお洒落でスタイリッシュな気もするし、段々があった方がザ!ラップサイディングって感じで良い気もするし…

コメント

ママリ🔰

真っ直ぐなコーナー材!

ママリ🔰

よろい調の段々のコーナー材!
見辛くてすみません💦

ママリー

ラップサイディングの色はこの色なんですかね?🤔
うちはネイビーの外壁で、コーナーは白い真っ直ぐなのをつけてます💡
色のメリハリつけなるならあった方がいいかもですね☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです!うちはこの色ではないですが、アイボリーホワイトなので白です😅
    外壁が色付きだと、コーナーは白の真っ直ぐがお洒落で良いですよね✨
    費用がどちらも同じなので、余計に迷います😅

• 8月31日
  • ママリー

ママリー

なるほど💡
    であれば段々の方がラップサイディングっぽくていいかもです😆

• 8月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

やはりラップライディング感出るのは段々の方ですよね😆

• 8月31日