※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

最近1時間後に泣き出し、夜中や朝方にも泣きます。授乳しても泣き止まず、夜泣きか不安かわかりません。夜泣きならどうしたらいいでしょうか?

最近寝かせて1時間から泣き出します。
そして夜中に泣き出し朝方5時ごろ泣き出し8時くらいに泣き起きる感じです。
夜泣きなのかなんなのかとても泣いてます。これはなんなんですかね。。寝る前に授乳もし、夜中も起きたらあげてます。。。これ夜泣きですか?どーすればいいですか?

コメント

☆アンパンマン☆

うちもちょっと前に始まり、最近やっと落ち着いてきたところです。まだ夜中1回位は泣いておきますがミルクをあげるとまた寝ます。
なんなんですかね…。
こっちも寝不足になって辛いですよね…。
質問の返事になっていなくてスイマセン💧

• u

u

すっごい泣くんですよ。。呪われてるかのようにʬなんかいるんですかね笑笑

• 12月10日
  • ☆アンパンマン☆

☆アンパンマン☆

うちも一時期、抱っこしても仰け反って余計に泣いてどーしようもなかったです…。そーゆー時期があるんですかね…。

• 12月10日
  • u

u

そー思うようにして頑張ります笑笑

• 12月10日