ハンドメイドしてる方に質問です!ハンドメイド歴どのくらいですか?売る…
ハンドメイドしてる方に質問です!
ハンドメイド歴どのくらいですか?
売るとか関係なく、手作り好きな方どれくらいやってるのかなぁって思って😊
- Mon(10歳)
Mon
1年未満(o^^o)
Mon
3年くらい(o^^o)
Mon
5年くらい(o^^o)
Mon
10年くらい(o^^o)
Mon
10〜15ねん!(o^^o)
Mon
もっと長い!(o^^o)
ハンドメイドしてる方に質問です!
ハンドメイド歴どのくらいですか?
売るとか関係なく、手作り好きな方どれくらいやってるのかなぁって思って😊
Mon
1年未満(o^^o)
Mon
3年くらい(o^^o)
Mon
5年くらい(o^^o)
Mon
10年くらい(o^^o)
Mon
10〜15ねん!(o^^o)
Mon
もっと長い!(o^^o)
「その他の疑問」に関する質問
今日、学校帰りに、娘のランドセルの中にお友達にカラスの羽根を入れられたそうです。 私がランドセルを開けたら入っていてビックリしました。 ランドセルを背負った状態でお友達に開けられ、入れられたようで、娘からは…
ちょっと気になったのですが、、、🤔 旦那が単身赴任している話をすると、 「えぇー!大変!大丈夫!?」 みたいな反応をされることが多いです。 旦那が単身赴任してることは言わなくちゃいけない人(職場の人、先生、子供…
自分の夏のボーナスが出ました😄 手取りが70万円くらいでした! 下記のどれかを買おうと思っています! すべて数年前からほしかったので、そろそろどれか買いたいです。どれがいいと思いますか?! ①パナソニックビストオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント