妊娠・出産 性別について。女の子→男の子に変わった方何週でやっぱ男の子!と言われ… 性別について。 女の子→男の子に変わった方 何週でやっぱ男の子!と言われましたか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント わたあめ 1人目の時に30週くらいのときに🐘が見えて男の子でした! それまではうまーく隠してて女の子と言われてました 8月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうのあるんですね😭❤️ 29週ですが未だどちらかわからず 女の子寄りかな?と言われてる程度で.... 8月31日 わたあめ 無料のサンプルとかでピンクとうさぎもらってたのにまさかの男の子で友達にあげました笑 生まれてきたときに男の子って人もいるらしいので3人目もまだ疑ってます笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのあるんですね😭❤️
29週ですが未だどちらかわからず
女の子寄りかな?と言われてる程度で....
わたあめ
無料のサンプルとかでピンクとうさぎもらってたのにまさかの男の子で友達にあげました笑
生まれてきたときに男の子って人もいるらしいので3人目もまだ疑ってます笑