コメント
とまと
95cm14.5kgお腹太めで太もも細めです。90はお腹がピチピチ、95でちょうどよく、100だと太ももがゆるゆるです。
同じメーカーでもボクサータイプなら100でもゆるいけど履けるかなという感じで、ブリーフタイプだとすき間がありすぎる感じです!
とまと
95cm14.5kgお腹太めで太もも細めです。90はお腹がピチピチ、95でちょうどよく、100だと太ももがゆるゆるです。
同じメーカーでもボクサータイプなら100でもゆるいけど履けるかなという感じで、ブリーフタイプだとすき間がありすぎる感じです!
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
すごくわかりやすくありがとうございます!
95探し回ってみます✊🏻
95と100両方買っておくと間違いなさそうですね!
ちなみに、どこのものがおすすめとかあります??
とまと
アカチャンホンポとベルメゾンでしか買ってないので他のメーカーわからないのですが、ひとつ失敗談として、背中側ど真ん中にネームタグがあるパンツはお尻がひどい肌荒れになってしまったので肌弱めでしたらオススメしないです!
結局糸切ってタグ外すはめになりました💦横にタグあるやつなら外さなくても大丈夫だったので今後はタグの位置確認して買おうと思ってます!
りんご🍎
なるほど!タグですね!気をつけます✍️
うちの子もそういうタグ気にするし、肌弱めなんですごく参考になりました!